You are here
Home > 即時新聞 > UNO 官方確認「+4」、「+2」牌不可堆疊使用!遇到就要立即抽牌!

UNO 官方確認「+4」、「+2」牌不可堆疊使用!遇到就要立即抽牌!


廣告


----------------------------

早前 UNO 官方確認「+4」可以作結牌,震驚全球玩家,事實上不少玩家也詢問有關 UNO 的官方規則,而 UNO 最近公開確認「Stack Cards」是被禁止的。


廣告


----------------------------

UNO 官方其實多次向詢問的用戶解釋 UNO 官方規則是禁止「Stack Cards」,現在 UNO 官方再發 Tweet 只是將規則再解釋一次。在上一手玩家向你使出「+4」牌,而你企圖使出「+2」牌令下一手玩家需要抽 6 張牌的話,這叫做「Stack Cards」,在 UNO 的官方規則是不容許的。換言之上一手玩家向你使出「+4」牌,你要立即抽 4 張牌。


廣告


----------------------------



廣告


----------------------------

既然是「Stack Cards」,連「+2」牌都包括在內,UNO 亦向玩家回覆「+2」牌也不能堆疊使用的。換言之,換言之上一手玩家向你使出「+2」牌,你要立即抽兩張牌。


廣告


----------------------------



廣告


----------------------------

Advertisements

廣告


----------------------------
PLAN
PLAN
曾是過去 PC3 雜誌記者,現時是 PC3 網站的編輯,渡過接近 10 年科技媒體生涯,至今依然為大家提供科技和生活資訊
Top