至尊超卓手提電腦:優質 VAIO 憑獨特性 於中高階筆電市場崛起

至尊超卓手提電腦:VAIO

VAIO 產品管理主管 – Calvin Kong

得獎感受

很高興獲得 PC3 至尊超卓手提電腦大獎,多謝 PC3 讀者及評審的支持,VAIO 無論是外型或功能上都是非常超卓的手提電腦,短短幾年便從市場中取得席位。獲得 PC3 的獎項,讓我們更肯定 VAIO 品牌和市場策略。

 

日製安曇野 Finish

自從 Nexstgo 將 VAIO 帶回亞洲市場後,就受到消費顧客及商務客戶的熱捧。VAIO 日製筆電是高質手提電腦的代名詞,其業務包括電腦及電子專業製造服務,集合規劃、設計、開發、製造、銷售及輔助服務。所有 MIJ 電腦都是於日本長野縣安曇野市生產或完工,都經過多名技術人員進行多達 50 項品質檢查後才會出廠上市。VAIO 表示自己除了是生產者,更會從顧客的角度出發,為每一位使用 VAIO 個人電腦的顧客負責,這就是「安曇野Finish」的品質。

 

高性能連接埠齊全

VAIO 優勝之處在於軟硬件的全方位配合,VAIO True Performance 以渦輪加速技術 2.0 提高尖峰負載效能,在電腦維持在最高性能的同時,性能不會受到耗電量及溫度的限制。除了性能外,輕薄機身一應俱全連接埠的貼心設計,包括全機重量僅 899 克的 VAIO SX 12也非常齊全,內置 USB Type-C 連接埠、3 個 USB 連接埠、HDMI 插位、VGA 輸出 及 LAN 連接埠,用戶無需再額外攜帶外置轉駁器。

 

開拓新客群

VAIO 品牌定位主要集中於中高端市場客戶,未來 VAIO 亦會推出不同產品去迎合市場的需求。VAIO 產品管理主管 Calvin Kong 表示「今年會迎合中端價位市場的需求,推出 大眾化及多元化的型號。」VAIO 不斷開拓新客群,在保證產品高質量的同時,亦會加強與消費者的交流,為用戶推出更優質的電腦產品。

 

致勝之道

VAIO 受歡迎主要原因是產品的獨特性,VAIO 筆電擁有人體工學設計,還有 899 克超輕盈的便攜性,同時亦是市面罕見全接口的日本製筆電。

 

Nexstgo
查詢電話: +852 3725 0611
查詢電郵: [email protected]

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。